Какая женщина...

Какая женщина же тут,
Пред этим устоит?
Так в чем же, скажете вы,суть?
Когда душа болит?

И тянет цепочку одеть,
Из золота на грудь.
Осталось только захотеть,
Немножечко,чуть-чуть.

И вот уж золото на ней.
А рядом вы,герой.
И все как будто без затей.
Хоть женщин этих-рой.

И все же,женщина мила.
А золото блестит.
Такие в общем то дела.
Хоть сердце и болит.

Надолго ли любовь в семье?
И счастье?Сколько лет?
Ведь злато вьется на змее.
А лучше б вилась медь.


Рецензии
Какая женщина без злата?
Оно ей слаще шоколада.

Зинаида Самойлова   11.10.2020 19:31     Заявить о нарушении
У нас узбечки все в золоте.Диву даёшься.

Геннадий Ельцов   12.10.2020 01:27   Заявить о нарушении