Цифры и знаки
Повод для шутки.
Семьдесят пять -
Код для маршрутки.
Лишь огласят -
Звук утихает.
Три, шестьдесят -
Суммы слагаю.
Мысли теснят.
Сложно, до вздоха.
И пятьдесят -
Тоже неплохо !
Да, рисовать-
Ход машинальный.
А тридцать два -
Код нашей тайны.
Двери систем-
Сети расчетны.
Сверь : двадцать семь.
Третий, нечётный.
Шесть в знаке пять -
Спят все настройки.
Цвесть иль завять -
Пять в знаке двойки.
Ход улови
Мыслей во мраке.
Код для любви -
Цифры и знаки...
Свидетельство о публикации №120101107216