На всех столбах помогут вам
Не спросят:почему и как....
Чуть опустился ваш чердак
Вам интересно? Кто читает?
Вас,только трезвый окружает?
Про это просто,почему...Писал в пятнадцатом году
Пять лет прошло...Не изменилось.
Все в ПРОФИ,пелена размылась..
Арик 11.10.020г.
Свидетельство о публикации №120101107199