В аналогах многообразия

В аналогах многообразия
Представлена «Всего» оказия.
Во истинах и переменных,
От «Ничего» и в нём « Вселенных».

Всё то что есть – не перечесть.
Кое что знаем не в обиду.
Слишком большая для нас честь
Выпала в том, что дальше видим.

Для нас Землян открылось небо,
В глубинах тайны Мироздания.
Мы стали жить не только хлебом,
Но и науки созерцанием.

Всё можно, разобраться сложно:
Абсурд теорий потревожь –
Чем больше «Взрыв» всех насторожит,
Тем лучше спаринг Правда – Ложь.
2-10-2020


Рецензии