Помнишь?
Ванильно-сладкий, легкий аромат.
В простой обертке, тоненькой глазури,
И вкус его был лучше во сто крат.
Как клянчили у мамы, "-Ты ведь купишь?"
Стояли вереницей у ларьков.
И каждый раз, его казалось мало.
Да. Счастья миг, казалось был таков.
Мечтали... Вырасту и с первою зарплаты,
Куплю себе я тонну эскимо.
За обе щёки уплетая сладко,
Включу себе я взрослое кино.
Никто не спросит, "-Сделала уроки?
Игрушки за собою собрала?"
Мечтала робко... Скоро стану взрослой!
Хозяйкой буду я себе сама!
И мчатся годы... Осень вслед за летом.
Желтеют листья, снег, и вновь зима...
Ты стала взрослой и совсем забыла,
Какой была та детская мечта!
Так вспомни! Улыбнись! Промчись по лужам!
Пока есть силы, радуйся, танцуй!
Съешь тонну эскимо! И к черту ужин!
Включи себе любимое кино!
Свидетельство о публикации №120101100714