Фантазии

Невидимая Сила витает где то между нами,
Крылом,нечаянно заденет,играя с нами.
Кому нибудь,тихонечко шепнет,
Другому,лишь во сне, чего-то там споёт.
И,кажется,знакомое ты слышишь пение,
Иль только показалось в сновидении?
Быть может средь людей бытует сказка,
Чтоб иногда пролить невольную слезу,
Поверив сердцем, и почуя чью то ласку...


Рецензии