Ну почему?
так отключить саму себя
имею я в виду вот так
на все проблемы наплевать
Чтобы смотреть со стороны
и тут опять те кирпичи
а мне раствор то не мешать
никто не может заставлять
А нет,тревожат чувства
пройти нельзя и тут вот грустно
просеять нужно то себя
найти ту чувственность друзья
И всё поплыл несёт течением
бурлит,сверлит и то же рвение
решаешь бьешься как дурак
а их ковшом не раскидать....
Свидетельство о публикации №120101106992