Чтение. Дорогое удовольствие?
Цены на книги сейчас многим не по карману. Особенно - для пенсионеров, наверно, которые не могут отказать себе в чтении книг в традиционном, книжном, формате - по давней привычке... Во всей Казани, осталось, наверно, всего три-четыре места, где можно купить книги по приемлемой цене - это отделы букинистов. И еще книжный рынок в сквере на Тинчурина по воскресеньям. И, пожалуй, фирменные магазины и отделы ТКИ, где бывают скидки на литературу, изд. лет 5 назад, залежавшуюся на прилавках.
Поэтому очень радует, что у нас появились малые библиотечки -типа "скворечники" в городских садах и парках. И сохранилась библиотечная система. Ну и Интернет, конечно, отчасти. Я, например, читаю каждый день на ночь...
На фото Дины Ерминой: Национальная библиотека Татарстана. НКЦ "Казань". 8.10. 20.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2020
Свидетельство о публикации №120101106941
Рецензии