Любви осенняя печаль

Вот снова осень за окном
И дождь стучит так монотонно…
Во сне мы радостью живём,
А наяву печаль бездонна!

Опять мы делим на двоих
Каприз судьбы и боль разлуки.
Лишь в лабиринтах снов цветных
Мечта нам сглаживает муки.

Нам счастье хочется найти,
Как бабье лето, без печали.
Тоску немую обойти,
Чтобы сердца в любви пылали.

Вновь грусть осенняя в душе
Пытает чувства одиноко.
Надежда с верой в багаже…
Но в жизни правил слишком много.


Рецензии