Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая!
...
Заснежила россыпь чувств -заветная
В зимнем отражении лучей
Здравствуй Русь! В веках Земля воспетая
Край печали и Любви моей!
Растворившись в зимнем отражении
Чистоты и Красоты Твоей
Преклонюсь в святом Благословении
У старинных небольших церквей
В них живёт вся Истина Святая
И молитв душевных-чистота!
Преклонившись: в трепете пылая-
Для Любви открытая Душа!
...
У дворцов:под золотом построенных
Я обиду Веры расплету
Прокляну и службу недостойную
Без сердечность за её казну
...
И с Тобою в тихом зимнем шёпоте
Расплетая счастье светлых Душ
В тишине душевного Акрополя
Мы разделим радости и грусть.
В этом Мире с Небом Русь повенчана
В Храме Божьем наших светлых Душ
В Вере нашей Вечность обеспечена
И с Любовью праведный Союз
...
Запылает россыпь Чувств заветная
Станет Мир светлее и добрей
Засияет вновь в веках воспетая
Русь Святая на Земле своей!
Здравствуй Русь! В Веках Земля воспетая!
Край печали и Любви моей!..
Р.S:
Из Ниспослания Святого:
"Стройте Храмы для Слова Божьего!
Стройте Храмы Заветов Господних
Его Заветов Святых!
Стройте Храмы Заветов Всех Святых:
идущих Путём Господним-
Этим Детям Святым Небесным!
Стройте Храмы Разуму Святому Небесному
Духу Святому Небесному
-несущему Слово Святое для
последующих Дел и Деяний
Господа Бога-
Отца и Хранителя Нашего!
Стройте Храмы Матери Нашей Небесной:
Несущей в Делах и Деяниях Святых
Чувства Любви,Милости и Сострадания
-Всем страждущим и взывающим
в Мире Нашем!
И СТРОЙТЕ ХРАМЫ ЭТИ В ДУШЕ СВОЕЙ ОСЕНЁННОЙ РАЗУМОМ!
И не стройте Храмы Эти в дворцах роскошных и во злате!
-Сие не от Бога,а от Дьявола!
ИБО ХРАМ БОЖИЙ В НАС!!!
И будет так ныне и во Веки Веков!!!
S.V.
С.В.Ф. С.В.Анг.
Свидетельство о публикации №120101106900