Я... в шкуре тупого простака
Мне дождь и снег,метель и вьюга в усладу,
Если помнить буду, что ты на свете есть...
Я знаю,что такое месть -
Не будут яблони цвести,умолкнут скучные дрозды
И солнце упадёт за холм,умрут пионы под окном
И беспощадная земля кормилицей твоей не станет,
А то,что радости дарило,цвело,ласкало и любило
Увянет...
Ты просифонил всё,как тот жиган,
Через разорванный карман тех джинс,что я носила
Тебе на зло.
Ну,как тебе моё кино?
Не жди,живи и маску не забудь,а я ушла в далёкий
Путь, вне страхов,чтобы отдохнуть от всех и от тебя,
Ну,не судьба, не обессудь.
На воле я смогу вздохнуть и осознать - мне горячо...
И поплевав через плечо, решить,как исключить тебя
Из памяти моей, ну,например, на пару дней иль навсегда?
Уж утро ,стало холодать,пойду скотину выгонять,
Из - за тебя лишилась сна...
Ну,нет любви,одна беда и бесконечные заботы,
И дальше душу изливать и сочинять мне нет охоты...
Эпилог:"Мудрые скрываются за необъяснимым,они постоянно изменяются,
так, что их путь невозможно пресечь" Китай "Книга гуайских
мудрецов"
.
Свидетельство о публикации №120101100690