Под гнётом они живут

Вот Ковбой и вот Индеец
Оба территории своей
Хранитель и владелец
Пасут овец и лошадей

Историю ту понимают
Плохо индейцам тут
Там где они выживают
И стада свои пасут

Земли индейцев украли
Теперь лишь ковбои
Своё дело они знают
Выкупили земли свои

Грусть истории империй
Знай оружие продают
Индеец ничем не владеет
Под гнётом они живут


Рецензии