Ты - мое прошлое?

Ты - мое прошлое?
Нужно ли отпускать?
Может быть просто грежу,
И смысла нет.
Перевернуть страницу,
Закрыть тетрадь.
Даже Вселенная
Четкий не даст ответ.
Может быть наши пути разошлись навек,
Может осталось лишь имя
Да мысли вслух...
Сердце лишь шепчет:
Любимый мой человек...
И навсегда
Особенный, верный  друг.


Рецензии