О философии

Мир философии огромен,
Его не каждому понять.
И редко в нем философ склонен,
Всю область истины принять.

Найти в тумане всех сомнений,
Противоречий камень преткновения.
На грани жизненных решений,
Открыть нам мир с его рождения.


Рецензии