Хорек-2

За что люблю тебя, Хорек –
Что ты понятливый зверек,
Что верный и надежный друг
В часы веселья и разлук.

За что люблю тебя, Хорек –
Что ты талантливый зверек,
За все, что в жизни изрекал
(Хоть не в улыбку, а в оскал),
За все, что пИсал и писАл
И даже в мусорник бросал!

За что люблю тебя, Хорек –
Что бескорыстный ты зверек,
Что ты не сеешь, а соришь
(Конечно, первым делом в Мышь!).

За что люблю тебя, Хорек –
Что не бежишь ты наутек
И если что-нибудь стряслось,
Своих не бросишь на «авось».

Но, правда, что греха таить,
Ответ порою получить
От Вас, мадам, так тяжело,
Что так и тянет рявкнуть зло:

«ХОРЕК ОПЯТЬ ТЕТЕРЯ!
ПОСЛАЛО Ж НЕБО ЗВЕРЯ!!!»


Рецензии