Разочарование

В душе пусто
и как то грустно
и раздирает
это чувство

Ведь не даёт
идти туда
где светит свет
и снова да

Задело так
что прямь незнаю
или сама
всегда храмаю

Или не надо
брать тогда
всё близко
к сердцу,ерунда.....


Рецензии