за окном зима

****
За окном зима – осень с пьедестала,
Истрепал декабрь снегом и дождем!
В этот год тепла, словно не бывало,
Так и мои годы сникли день за днем!

В памяти осталось то лихое время,
Не забыть мне это, помню, как вчера!
Ты с лицом графини – для семьи потеря,
Ты ушла из дома, встретила меня!

В сумасшедшей страсти наплевать на мужа,
На большие деньги, что достались в кровь!
ну, а я не понял, жопой сел я в лужу,
Думать было страшно, что пришла любовь!
11.10.2020


Рецензии