Есть несогласные?
Та как и Христос,она будет распята.
Та всеми богами земными проклята.
На грешной земле ничего - то не свято.
Готовят статистику наши статисты,
Что смерть от короны, она рядом близко.
Что трупы... Они штабелями все в ряд.
Укол... Тому каждый из нас будет рад.
А кто не согласен с теорией той,
Тот встретится с третьей,четвёртой волной...
29.08.20.
Свидетельство о публикации №120101106849