Не мое
Не было б наивно.
Только мне все ясно,
Мне все очевидно.
Не мое ты счастье,
Не моя твердыня.
Ты мое ненастье,
Ты моя гордыня.
Не было б так сложно,
Не было б обидно.
Только все напрасно,
Все так примитивно.
Не мое ты горе,
Не мое похмелье.
Не мое ты море,
Не мое сомненье.
Свидетельство о публикации №120101106841