Про Времена, и про Мгновенья...

--У меня осталось только Прошлое,Будущее-пьяно-Голой спит,-Настоящее-грязно,смешно,и-пошлое,у него-"КОВИД","ПСИХОЗ",и -"СПИД"...
-"СПИД" остался от былых Скитаний,а "ПСИХОЗ"-от вечного "Бухла",а "КОВИД"-без всяких там мечтаний говорит,что-"Навсегда пришла"...
-Времена меняются,наверное,да всё не уходят от меня:-"СПИД","ПСИХОЗ","КОВИД",и РАДОСТЬ верная-За Мгновенья СЧАСТЬЯ-С НИМИ-ДНЯ...
-Одного лишь,может быть,на свете,но КАКОГО!?!-Господи,прости!-Он мне до сих пор по ЖИЗНИ светит,как МАЯК на всём моём ПУТИ!...11.10.


Рецензии