На покрова
Стану я у алтаря,
Помолюсь про себя сам,
И это будет все не зря;
С молитвою за близких,
За друзей я помолюсь,
У икон, поклон низкий,
Я с душою прикоснусь;
За здоровье и любовь,
Рукотворный крест сложу,
И за веру казаков,
Свою душу обнажу;
И Господь своей душой,
Всем с верой православной,
Нас укроет покровой,
Нам мира в праздник славный...
Свидетельство о публикации №120101106827