Крошке Нэцкэ

Пишу тебе ноктюрн,
Не нотой музыкальной,
А стиха словами.
Я весь в аду мужских желаний.
Пусть это мне послужит оправданием...
Кипит,бушует огненная лава.
Горю и таю я в своих желаниях.
А ты как-будто это все не замечаешь...


Рецензии