У нас не терпят плагиат!

"Я пришел к тебе с приветом,
Я прочел твои тетради.
В прошлом веке неким Фетом,
Ты был жутко обокраден!"

Игорь Губерман



Я-не некий
аноним,
Хоть имею
псевдоним!
Жил бы Фет
сегодня,тут,
На него бы подал
в суд!
Пусть же знает,
прошлый,гад:
У нас не терпят
плагиат!


Рецензии