Такая не нужна

а мне не надо вашего людского.
вы мне верните то чем я жива.
ведь у меня долгов пред вами нету.
у вас своя судьба, а у меня своя.

так для чего специально создавать барьеры?
ругать за то чего не может быть.
за то что совершить не суждено мне.
за мир который мне не изменить.

и если вам принять так сложно
чем занимаюсь я и чем живу...
вы в жизнь мою вошли не осторожно.
так будьте так любезны выйти из нее.

и выходя не стоит думать,
что не смогу я вас понять...
вы не обязаны не чем мне,
и не обязана я вам.

и помощи от вас не жду я
и не у каждого возможность есть помочь.
и у меня нет радости о вас подумать
плохой вы иль хороший человек.

стараюсь я занять себя делами
и делать пакости мне не с руки.
я время берегу свое, родное
что б даром не прошли науки вашей дни.

и если мы не сходимся во мненьях
во взглядах, в жизненных делах...
я людям не плачу-предвзятостью и отвращеньем.
за то что быть должно-но не сбылось.

  (С) м.с.н.


Рецензии