Играет в кости Дух чудесный

Играет в кости Дух чудесный.

Играет в кости Дух чудесный.
Здесь много Духов.
              Целый рой.

Вопрос,конечно, интересный.

Последний ход, товарищ -
                твой.

И Ты, кидая свои кости,
узнаешь - как они легли.

А Мы - Планеты этой гости.

Свой скарб
у той мели
смели...

Бывают разные награды.
Прижизнены
или ...потом.

Кто удирает
вдруг плотом?

Герои
или
просто.
Рады...

Ахил и мудрый Одиссей-
несется...
      Песня.
Ветер вей!


Рецензии