Печаль
Бродит, противный по нашей стране!
В вагоне метро, в магазине, в саду!
Маску надел, но носить не хочу!
Многим людям несёт он страданье,
Их близким тревогу и ожиданье!
Каждый сотый точно умрёт,
И не дождется его Новый год.
Мы боремся, грязью нас обливают.
В ютубе цензура, там правды не знают.
Противно с банкирами в Питере жить,
Народа трудом паразитов плодить.
Возможно Господь всё это узнает,
И паразитов всех покарает!
Свидетельство о публикации №120101106770