Голова болит от всего

Голова болит,как олово звучит,
Грустинка,как хрусталик замёрзла у окна,
За бугром гром гремит,как на свет он горит,
Детство, как отрок   растёт и за  небом оно живёт ,
Остров есть,как ров смотрит на него,
Пишут или врут,как начало и конец,
Конец, как старец ищет он дворец,
Дворец,как ларец спрятан тайно от войны.


Рецензии