Одно желание
А я - так даже поседела,
Не понимая, что за дело -
Мне сумрак ночи сторожить !
И петь с бессонницею вместе
До самой первой зорьки песни.
И верить : мне стократ полезней
Мечтать, смеяться, не спешить.
Смотреть на звёзды с восхищеньем !
Просить здоровья и прощенья.
И пониманья в обученьи
Всему, что нужно совершить.
Встречая утро на рассвете,
Грустить о вдаль ушедшем лете.
Взяв ручку, помнить об обете :
Себе и всем вокруг внушить -
В стихах : и длинных, и коротких,
Средь слов и фраз - надежды нотки.
Меж строк, заносчивых и кротких,
Кричит одно желанье - жить!
Свидетельство о публикации №120101106718