Понимая-боимся

Мы стали вроде вирусов в планете
Размножая паразитов на землю эту.
Но этот вирус наносит вред и носителю,
Вплоть до смерти чуда искусителю.
И живя в капитализме не рады избавителю.
Понимая  это теперь, но боимся носителя.
То есть лекарства, для изменения
                направления общества,
К образу жизни в добре у сообщества.


Рецензии