Распевочка

Ми Ми Ми Ми Ми Ми Доо
Села кошка на окно
До фа соль и снова Доо
Грызла мамино кашпо

Ля Ля Ля Ля Ля Ля Сии
Все кричали уходИ
Ре Ля До и снова Сии
Мама крикнула бегИ

До До До До До До Фаа
Папа буркнул ей ханА
Соль фа до и снова Фаа
Кошка наша без хвостА


Рецензии