раскрывая крылья
на сердце
глубина
даль
дорога
к дому
и
печаль
свела с ума
Боже
погоди ...
немного
холод
пустота стучит в окно
теплый
ветер
с юга
и
забытое кино
мысли
ниоткуда
сон в глаза
бежит строка
с кровью
и без боли
это птица
поднялась
и летит
к свободе
Свидетельство о публикации №120101100663