Полюбить одиночество

Полюбить своё одиночество
Оказалось не слишком просто,
Потому что моё пророчество
Было шуткой и не серьёзно.

Потому что за единением
Между мной и природой вечной –
Подвергалось не раз сомнению
И разочарованием встречи.

Потому что за безразличием
Мне любовь затаить не хочется,
Но приходится безограниченно –
Полюбить своё одиночество.


Рецензии