Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну,
Ни день, ни час и ни минуту.
Поверишь, без тебя как будто,
То задыхаюсь, то тону.

Прошу, меня не оставляй
Ни в день беды, ни в день веселья,
Ни в час труда, ни в миг безделья.
С тобою мне повсюду рай.

Не дай мне сгинуть от тоски,
Мне без тебя весь мир- пустыня.
И до скончания отныне
Не отпускай моей руки.

Не оставляй одну меня,
Что в жизни без тебя стОю?
И толка нет в пустом покое,
И стынет сердце без огня.

Я без тебя навек усну,
Ведь мы давно во всём едины,
Свою вторую половину,
Не оставляй меня одну.


Рецензии