Из прошлого...

Желание минувшее вернуть,
Не позволяет, кажется, уснуть,
И в настоящем оживает сказкой,-
"Вернётся и изменится всё сразу!"
Таится в нём ошибка и подсказка,
И чудится, в ушедшем всё прекрасно,
Там хорошо и лучше не бывает,
Так разум воспаленный  принимает,
Мысль угнетает,словно паранойя,
И призрачное тенью для изгоя,
Дамокловым  мечом из года в год,
Закат стремится оправдать восход,
Не осознав, ведь следует учесть,
Из прошлого пришло всё то, что есть...


Рецензии