Не как все

В безмолвной пустоте,
Не в этом мире,
Она отметила себе,
Что мир ее намного шире.

Что людям тяжело понять:
Мечты их в облаках витают.
Приходиться опять ей наблюдать,
Как люди как мечты их исчезают.

Она к ним выйти не посмеет,
Считает - люди те пусты.
В отличие от них моменты ценит,
И не сжигает все свои мосты.

И не живет всю жизнь впустую,
Хоть мало времени ей тут отведено.
Словно художник судьбу свою рисует,
Хотя на небе за нее все решено.

               

01.11.2015 г


Рецензии