Три пингвина. Детские стихи
Словно три богатыря,
Гордо выгнув свои спины,
Враз воскликнули: -Земля!!!
Значит, вовсе не напрасно,
Дрейфовали мы в пути,
Голодали , растеряли
Ледяные корабли!
Левенгук бы был доволен,
Нашей птичьей братией
Нашей птичьей братией- первооткрывателей!
Пусть нас не сочтут невеждами:
Покорили Мыс Надежды мы!
Фото Михаила Бибичкова. Мыс надежды.
Свидетельство о публикации №120101106604