Благородство

          БЛАГОРОДСТВО
Б огатство чувств, добродетель нрава,
Л юбовь к униженным и слабым,
А значит, и  о ближнем забота,
Г де тёплых чувств,— хорошая погода,
О тогреет душу, уйдут невзгоды,
Р ассвет придёт и дух свободы,
О столько в этом доброй силы, смысла,
Д ар уступчивости безкорыстной,
С амоотверженность и честь,
Т ёплым взглядом на всё посмотреть,
В сё это может и не перечесть,
О б этом помни и станет жизнь светлей!


Рецензии
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.