***

***
Вот и листья полетели,
словно лебеди на Юг.
И стартуют вновь метели,
лету замыкают круг.

Жизнь, как песня без мотива,
устремляется вперёд.
Разлохмаченная ива
ожиданием цветёт.

В перламутровом свеченье
тишина лежит вверх дном,
в беззастенчивом сеченье
виден звонкий окоём.

Не простой я прихожанин,
верующий в грусть субъект.
Для себя в себе Сусанин,
неразгаданный объект.

На стальных, летая крыльях,
видно солнечную даль.
Всё покрылось снежной пылью.
Жизнь прошедшую не жаль.

Зарифмованное счастье –
быть на пике торжества.
Но важнее нет участья
без просветов естества.


Рецензии
Настоящая лирика с автобиографическими моментами!
Понравилось, желаю удачи!

Валерий Шувалов   12.10.2020 12:12     Заявить о нарушении
Валерий, благодарю. За пожелание удачи спасибо, взаимно.

Сергей Сорокас   12.10.2020 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.