осеннее...
Как листок кленовый...
летит сухой,измятый
и холодный..
И в вихре ветра
мнётся,рвётся
и с ветром на закат
за горизонт несётся...
Ещё с утра горел костром,
теплом делился..
К закату-охладел,
поник..
И ветер в даль унёс.
Ушла и жизнь..
Свидетельство о публикации №120101106586