А мне хочется - убежать

А мне всё хочется куда-то убежать
А мне всё хочется в пространстве раствориться,
К чему мне здесь лицо своё держать?
К чему менять свои неискренние лица?

А мне всё хочется так громко закричать
А мне всё хочется остановить страдания,
Но почему-то мне приходится молчать,
Но почему-то продолжение – испытания.

А мне всё хочется оставить и уйти,
А мне всё хочется в мгновенье изменить,
Но, почему-то что шепчет изнутри,
А может нам ещё повременить.

А мне всё хочется куда-то убежать,
Но знаю, что не спрячусь от себя,
А мне все хочется ту истину познать,
Которая весь мир внутри меня.


Рецензии