Запретное откровение

Этот стих о дружбе непростой,
Когда ты стоишь как за «чертой».
Когда у тебя есть отношения,
Но тебе интересен и другой тем не менее.

И кто интересен, у него к тебе чувства,
Хотя и в его сердце тоже не пусто.
Они были в отношениях, встречались,
Но своих желаний сами боялись.

У нее было занято сердце другим,
Но в тайне ей хотелось быть и с ним.
И вот играя между двух огней,
Она не понимала, что происходит с ней.

Он тоже о ней тайно мечтал,
Иногда ей даже намеки давал.
Были моменты, что они не общались,
Потом их пути вновь пересекались.

Они новыми событиями делились,
И лишь недавно друг другу открылись.
Потом ему пришлось с девушкой расстаться,
Увы - ему опять пришлось разочароваться.

И его подруга осталась одна,
Она к своему парню стала холодна.
Теперь они могут быть вместе,
Что с ними дальше, вам интересно?

Я вам, конечно, могу написать,
Но она попросила молчать.
Сами они этого не ожидали,
И что же ждет их в финале...?

26.06.2015 г.


Рецензии
Очень интересно что же там в финале?)))

Алекси Смирнова   11.10.2020 17:47     Заявить о нарушении
Уже прошло много времени-можно ответить))) Они были вместе ,но спустя время тоже расстались.

Баранаускас Александр   11.10.2020 17:52   Заявить о нарушении