Я с тобой навек...
И больше неважно зима или лето...
Неважно во что я одета...
Важно, что внутри тепло...
Я подружилась с местами,
Больше не нужно сбегать от себя...
У мест какая-то особая память
Уютная, яркая, своя...
Мне с тобой хорошо и спокойно
И представляешь неважно где,
На этой круглой земле.
И я знаю, я многого достойна!
Я чувствую себя важной, нужной,
Необходимой... Потому, что с тобой!
Свободной, яркой, красивой,
Какой-то светлой, живой...
С твоим появлением исчез страх:
Одиночества, неуверенности, злости
На тех, кто под "своих" косит,
На тех, кого винила во всех грехах...
Мир с тобой стал предельно простым и понятным...
Я больше не мёрзну в нём...
Растворила печали в твоих объятьях
И горю теперь ярким огнем...
Благодарю, тебя, мой самый важный человек...
Моя чудесная, классная, удивительная Ксю!
И теперь ты знаешь, я принимаю тебя полностью всю...
Всё потому, что я с тобой навек!
Свидетельство о публикации №120101106550