Батько i мати-Отец и мать

музыка: А. Злотник
слова: В. Крищенко
поёт: И. Бобул

1 куплет:
На всё причину ищем сами,
Для тишины и для грозы,
Сыночек хлопает глазами,
А в них две капельки слезы.
И сквозь обиды и разлуки,
Печаль детей волнует нас,
Нужны им любящие руки
И плечи сильные, подчас.

Припев:
Папа и мама- два огненных солнца,
Дарящих детям надежду и свет,
Папа и мама- тепло из оконца,
Ближе на свете родителей нет!

2 куплет:
То соловьи в душе ликуют,
То норовят сычи кричать,
А дети в семьях не тоскуют,
Когда в них учатся прощать.
Пускай любовь и уваженье,
Осилят трудные пути,
А дети- наше продолженье,
Продолжат к лучшему идти.

Припев (3 раза)


Рецензии