Привет, мы знакомы?
- Привет – точно нет,
Лишь только по фото – заочно
По тем, что я видела – там же ответ –
В его телефоне той ночью.
- О Боже, как больно – царапину мне
Тебе же нож в сердце поглубже
Ты знаешь, я каюсь, мы не на войне,
Давай говорить с тобой дружно.
- Ты будешь бороться?
Он нужен тебе?
Ты любишь его или просто?
И ноющей болью сщемило в душе,
Покапали горькие слёзы.
- Не буду бороться зачем это мне?
Пусть лучше с тобой остаётся.
Я не появлюсь в его жизни уже,
Пусть даже сердечко и бьется.
- Он не был таким, изменился сейчас
Как будто его подменили
Как буд-то сейчас уже нет больше нас
И чувство, что нас разлучили.
- Сказал, что свободен и клялся он мне -
Вцепился он мёртвою хваткой,
Но я ухожу, теперь знаю ответ,
Надеюсь, у вас будет гладко.
- Я чувствую, что потеряла себя,
Что дальше с ним делать – не знаю ,
Казалось что наша крепкая семья
От подлости не пострадает.
- Прасти ты его, оступился, пускай
Такое, ну с кем не бывает?
(Вот только в отмеску его не предай,
Иначе он всё потеряет).
Повесила трубку и болью стрела
Вонзилась и вырвала сердце,
На месте том ноет и стонет дыра
И в пропасть – открытая дверца.
Накрыло меня океаном из слёз,
Которые я проронила,
Но прежде разрушился замок из грёз
И с ног та волна меня сбила.
Я боль прожила и твою и свою -
Как долго я раны латала:
За деток твоих, за жену, за семью –
Я всё за тебя отстрадала.
Свидетельство о публикации №120101106535