Ковбой, вожделеющий скальпа

Каток для укладки асфальта,
Нежнее, чем жизнь моя.
Ковбой, вожделеющий скальпа,
По-честному так говоря.
Соломка на месте падений -
Фантазий пустой обман.
Лишь в области стихотворений
Герой избегает ран.
А явь есть арена для схватки
За светлый грядущий миг.
Итог до безумия краткий:
Кто выжил, тот жизнь постиг.


Рецензии