Лекарство

Есть чувства, которым суждено зародиться,
Но никогда не вызреть.
К примеру, безусловно, но безответно  влюбиться
В принцессу/принца.


Есть страсти, которые подавляешь старательно,
А они проступают
В твоих поступках, мыслях и жестах бессознательных.
И не утихают.


Есть эмоции, которым дано
Распускаться
Вне рамок,
И в кульминации
Тянуть за собой на дно,
Где осадок.


Есть лекарство от этих страданий -
Депривация.
И кажется, эта микстура начинает
Мне нравится.

 


Рецензии