Под стук колёс

Вдаль поезд мчится, стучат колёса
Везёт наш поезд детей и взрослых
Кто едет в отпуск, кто на работу
Кому-то радость, кому заботы

Кто веселится и балагурит
А кто-то в тамбуре нервно курит
Но проводник же, быть должен ровным
Со всеми вежливым и спокойным

Какие б бури сердце не рвали
Он улыбнувшись предложит чаю
И эта вежливость не притворство
Нужна улыбка порой и взрослым

К проводникам вы не будьте строги
Они ведь люди – совсем не Боги
Порою в жизни и их не просто…
Вдаль поезд мчится, стучат колеса


Рецензии