Прикоснись

Прикоснись ко мне кофе черным,
Композицией в соль минор,
Афоризмом ВКонтакте спорным
Заведи со мной разговор

Все забудется постепенно
Ведь давно замолчал наш чат
Я скучаю по откровенным
Нашим теркам про все подряд

Прикоснись ко мне, ну хоть как-то
Не пиши, не звони, ни-ни
Лишь украдкою из затакта
Ты хоть сторис мои взгляни.

Ты не пишешь. Молчанье грозно.
Но прошу я, поторопись.
Пока я совсем не замерзла
Прикоснись ко мне, прикоснись.


Рецензии