Встреча с Феей
О чём просить? И что сказать?
Я понимала, точно знала,
Что можно разговор начать.
И я спросила:
- Верить в чудо?
- Ну, как не верить? Чудо - жить!
Кто верит в собственные силы,
Тому готовы мы служить!
- А если вера вдруг угаснет,
Тогда как помощь получить?
- Начать с себя, со своих
мыслей,
Они способны излечить!
Они направят и поправят,
Обрадуют и огорчат,
Возможно, в омут вмиг затянут,
Возможно - душу облегчат!
- Но мы не феи!
- Вздор и глупость!
У вас в деяньях - волшебство,
И очаруют, и возвысят,
С успехом будут заодно!
Мечтай и действуй,
В деле - счастье,
В работе - творчества полёт!
Поверь в себя - и ты заметишь,
Как счастье тихо подойдёт!
Проснулась я, и нет уж Феи,
Остался теплый аромат,
Советов мудрых, ею данных,
Как шлейф звучания сонат.
Свидетельство о публикации №120101106489
Всех Вам благ земных!
С благодарностью, Татьяна.
Татьяна Куринная-Белинская 13.11.2020 00:39 Заявить о нарушении