Ты теряешь
Мне нет места уже с тобой,
Прикоснись лишь ко мне рукой,
И почувствуй, что не твоя.
Ты теряешь, я ухожу
Ухожу навсегда, прасти
Я останусь одна – в любви,
Но вернуться - не попрошу.
Может встретимся снова мы,
Может снова увидимся,
Не позволь мне обидеться,
А позволь мне вперёд пойти.
Свидетельство о публикации №120101106463